Vai al contenuto principale della pagina

Regime juridique du controle et de la certification de la qualite des denrees alimentaires : puissance publique etproducteurs / J.P. Chiaradia Bousquet ; FAO.



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Chiaradia Bousquet, Jean pierre Visualizza persona
Titolo: Regime juridique du controle et de la certification de la qualite des denrees alimentaires : puissance publique etproducteurs / J.P. Chiaradia Bousquet ; FAO. Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : FAO, 1994
Descrizione fisica: VIII, 128 p. ; 30 cm
Disciplina: 344.042
Soggetto non controllato: Alimenti - Legislazione
Titolo autorizzato: Regime juridique du controle et de la certification de la qualite des denrees alimentaires  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001823240403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 COLL. FAO 23/54
Opac: Controlla la disponibilità qui