Vai al contenuto principale della pagina

Contributo allo studio del caseificio italiano dal punto di vista igienico - bacteriologico / Costantino Gorini



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Gorini, Costantino Visualizza persona
Titolo: Contributo allo studio del caseificio italiano dal punto di vista igienico - bacteriologico / Costantino Gorini Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : ..., 1906
Descrizione fisica: 12 p. ; 26 cm
Disciplina: 637
Soggetto non controllato: Caseificio
Note generali: Estr. da: Bollettino ufficiale del Ministero di Agricoltura, Industria e Commercio, 1906.
Titolo autorizzato: Contributo allo studio del caseificio italiano dal punto di vista igienico - bacteriologico  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001813730403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 DONO COMES 16/23
Opac: Controlla la disponibilità qui