Vai al contenuto principale della pagina

Sources of competitive advantage and international competitiveness : the case of the italian pasta industry / LucianoVenturini, Stefano Boccaletti



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Venturini, Luciano Visualizza persona
Titolo: Sources of competitive advantage and international competitiveness : the case of the italian pasta industry / LucianoVenturini, Stefano Boccaletti Visualizza cluster
Pubblicazione: Piacenza : Universita Cattolica del S. Cuore, 1997
Descrizione fisica: 46 p. ; 30 cm
Disciplina: 338.5
Soggetto non controllato: Economia della produzione
Persona (resp. second.): Boccaletti, Stefano
Titolo autorizzato: Sources of competitive advantage and international competitiveness  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001808060403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 142/11
Opac: Controlla la disponibilità qui