Vai al contenuto principale della pagina

Metodi pratici di determinazione del grasso nel latte : il valore del metodo danese Hoyberg : il metodo Hoybergmodificato / Arturo Magliano



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Magliano, Arturo <1889-1965> Visualizza persona
Titolo: Metodi pratici di determinazione del grasso nel latte : il valore del metodo danese Hoyberg : il metodo Hoybergmodificato / Arturo Magliano Visualizza cluster
Pubblicazione: Reggio Emilia : Coop. Lav. Tip., 1925
Descrizione fisica: 12 p. ; 24 cm
Disciplina: 637
Soggetto non controllato: Latte
Titolo autorizzato: Metodi pratici di determinazione del grasso nel latte  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001781410403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 MISC. B 1/17
Opac: Controlla la disponibilità qui