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Characterization of the oligopeptides of parmigiano-reggiano cheese soluble in 120 g trichloroacetic acid / 1 / Francesco Addeo,Lina Chianese, Raffaele Sacchi, Salvatore Spagna Musso, Pasquale Ferranti, Antonio Malorni



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Titolo: Characterization of the oligopeptides of parmigiano-reggiano cheese soluble in 120 g trichloroacetic acid / 1 / Francesco Addeo,Lina Chianese, Raffaele Sacchi, Salvatore Spagna Musso, Pasquale Ferranti, Antonio Malorni Visualizza cluster
Pubblicazione: Londra : ..., 1994
Descrizione fisica: p. 365-374 ; 30 cm
Disciplina: 637.3
Soggetto non controllato: Formaggio
Parmigiano reggiano
Persona (resp. second.): Addeo, Francesco
Chianese, Lina
Ferranti, Pasquale
Malorni, Antonio
Sacchi, Raffaele <1962- >
Spagna Musso, Salvatore
Note generali: Estr. da: Journal of dairy research, 61,1994.
Titolo autorizzato: CHARACTERIZATION of the oligopeptides of parmigiano-reggiano cheese soluble in 120 g trichloroacetic acid  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001776600403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 154/12
Opac: Controlla la disponibilità qui