Vai al contenuto principale della pagina

Citronensaure- und Milchsaure- Bestimmungen in Wein / K. Mayer, G. Pause



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Mayer, G. Visualizza persona
Titolo: Citronensaure- und Milchsaure- Bestimmungen in Wein / K. Mayer, G. Pause Visualizza cluster
Pubblicazione: Wadenswil : Eidg. Versuchsanstatl, 1968
Descrizione fisica: 6 p. ; 24 cm
Disciplina: 663.2
Soggetto non controllato: Vini
Altri autori: Pause, G.  
Titolo autorizzato: Citronensaure- und Milchsaure- Bestimmungen in Wein  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Tedesco
Record Nr.: 990001769270403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 84/44
Opac: Controlla la disponibilità qui