Vai al contenuto principale della pagina

Contributo al miglioramento genetico del grano duro / Pietro Caruso, I. Majo



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Caruso, Pietro Visualizza persona
Titolo: Contributo al miglioramento genetico del grano duro / Pietro Caruso, I. Majo Visualizza cluster
Pubblicazione: Pavia : [s.n.], 1964
Descrizione fisica: p. 107-131 ; 24 cm
Disciplina: 633.11
Soggetto non controllato: Grano duro
Altri autori: Majo, I.  
Note generali: Estr. da: Genetica agraria, 18(1964), n.1-2
Titolo autorizzato: Contributo al miglioramento genetico del grano duro  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001767270403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 64/19
Opac: Controlla la disponibilità qui