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Disidratazione dei foraggi, aspetti tecnico-economici e considerazione del valore nutritivo del prodotto sino alla utilizzazione / Aldo Ferrero, Mario Covi



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Autore: Ferrero, Aldo Visualizza persona
Titolo: Disidratazione dei foraggi, aspetti tecnico-economici e considerazione del valore nutritivo del prodotto sino alla utilizzazione / Aldo Ferrero, Mario Covi Visualizza cluster
Pubblicazione: [S.l. : s.n.], 1977
Descrizione fisica: 16 p. ; 24 cm
Disciplina: 631.3
Soggetto non controllato: Meccanizzazione agricola
Foraggi
Altri autori: Covi, Mario  
Note generali: Estr. da: Atti della Società Agraria di Lombardia, 111(3),1977.
Titolo autorizzato: Disidratazione dei foraggi, aspetti tecnico-economici e considerazione del valore nutritivo del prodotto sino alla utilizzazione  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001759990403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 126/4
Opac: Controlla la disponibilità qui