Vai al contenuto principale della pagina

Aspetti microbiologici ed igienici delle produzioni casearie a rapido consumo : atti del convegno internazionale, Thiene 21 maggio 1986 / Istituto di Tecnica e Sperimentazione Lattiero Casearia di Thiene



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Istituto di tecnica e sperimentazione lattiero-casearia <Thiene> Visualizza persona
Titolo: Aspetti microbiologici ed igienici delle produzioni casearie a rapido consumo : atti del convegno internazionale, Thiene 21 maggio 1986 / Istituto di Tecnica e Sperimentazione Lattiero Casearia di Thiene Visualizza cluster
Pubblicazione: Thiene : Istituto di Tecnica e Sperimentazione Lattiero Casearia, 1986
Descrizione fisica: 96 p. ; 24 cm
Disciplina: 637
Soggetto non controllato: Industrie lattiero-casearie
Titolo autorizzato: Aspetti microbiologici ed igienici delle produzioni casearie a rapido consumo  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001753130403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 126/9
Opac: Controlla la disponibilità qui