Vai al contenuto principale della pagina

Le frodi alimentari in Italia : prevenzione, legislazione, repressione, statistiche / Salvatore Lorusso, Mario Porcu



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Lorusso, Salvatore Visualizza persona
Titolo: Le frodi alimentari in Italia : prevenzione, legislazione, repressione, statistiche / Salvatore Lorusso, Mario Porcu Visualizza cluster
Pubblicazione: Pinerolo : Chiriotti, 1989
Descrizione fisica: XIV, 214 p. ; 25 cm
Disciplina: 344.042
Soggetto non controllato: Alimenti - Legislazione
Alimenti - Adulterazione
Frodi alimentari
Altri autori: Porcu, Mario  
Titolo autorizzato: Frodi alimentari in Italia  Visualizza cluster
ISBN: 88-85022-47-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001752700403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 344.042 LORS 1989
80 IX 71 CFT (20)
Opac: Controlla la disponibilità qui