Vai al contenuto principale della pagina

La colorazione artificiale degli alimenti / C. Calzolari, L. Coassini Lokar



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Calzolari, Claudio Visualizza persona
Titolo: La colorazione artificiale degli alimenti / C. Calzolari, L. Coassini Lokar Visualizza cluster
Pubblicazione: Trieste : [s.n., 196.]
Descrizione fisica: p. 89-131 ; 30 cm
Disciplina: 664.06
Soggetto non controllato: Alimenti - Additivi
Altri autori: Coassini Lokar, Laura  
Note generali: Estr. da: Quaderni di merceologia, 1(1),1962.
Titolo autorizzato: Colorazione artificiale degli alimenti  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001745780403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 63/45
Opac: Controlla la disponibilità qui