Vai al contenuto principale della pagina

Culture et distillation de la betterave et du topinambour / J. Fritsch, E. Guillemin



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Fritsch, J. Visualizza persona
Titolo: Culture et distillation de la betterave et du topinambour / J. Fritsch, E. Guillemin Visualizza cluster
Pubblicazione: Alencon : Imp. F. Guy, 1889
Descrizione fisica: 254 p. ; 19 cm
Disciplina: 664.1
Soggetto non controllato: Barbabietole
Zuccherificio
Zucchero
Topinambur
Altri autori: Guillemin, E.  
Titolo autorizzato: Culture et distillation de la betterave et du topinambour  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 990001735280403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.1 C 6
Opac: Controlla la disponibilità qui