Vai al contenuto principale della pagina

Utilizzazione del siero di latte di pecora, di capra, di bufala e di vacca : miglioramento e valorizzazione dei prodotti tradizionali e studio di prodotti alternativi / Regione Campania



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Campania <Regione> Visualizza persona
Titolo: Utilizzazione del siero di latte di pecora, di capra, di bufala e di vacca : miglioramento e valorizzazione dei prodotti tradizionali e studio di prodotti alternativi / Regione Campania Visualizza cluster
Pubblicazione: Napoli : Regione Campania, 2001
Descrizione fisica: 24 p. ; 29 cm
Disciplina: 637.1
Soggetto non controllato: Latte
Note generali: Campania agricoltura, numero speciale, ser. IV,2001.
Titolo autorizzato: Utilizzazione del siero di latte di pecora, di capra, di bufala e di vacca  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001735170403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 159/51
Opac: Controlla la disponibilità qui