Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Chiappini, Umberto <1930- >
![]() |
Titolo: |
Conservazione e utilizzazione del trinciato di mais / Umberto Chiappini, Pierluigi Navarotto
![]() |
Pubblicazione: | Bologna : Edagricole, 1976 |
Descrizione fisica: | 79 p. ; 19 cm |
Disciplina: | 664.76 |
Soggetto non controllato: | Mais |
Mangimi | |
Altri autori: |
Navarotto, Pierluigi
![]() |
Titolo autorizzato: | Conservazione e utilizzazione del trinciato di mais ![]() |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001656220403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 045 C 1/102A |
630-54 | |
60 045 C 1/102 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |