Vai al contenuto principale della pagina

Contributo alla conoscenza della composizione del vino bianco dell'Isola di Capri / F. Addeo, F. Albonico, M. Ameno



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Addeo, Francesco Visualizza persona
Titolo: Contributo alla conoscenza della composizione del vino bianco dell'Isola di Capri / F. Addeo, F. Albonico, M. Ameno Visualizza cluster
Pubblicazione: Portici : ..., 1971
Descrizione fisica: 21 p. ; 25 cm
Disciplina: 663.2
Soggetto non controllato: Vini
Enologia
Persona (resp. second.): Albonico, Flaminio
Ameno, Mario
Note generali: Estr. da: Annali Facoltà Scienze Agrarie Universita Napoli,ser. 4,5,1971.
Titolo autorizzato: Contributo alla conoscenza della composizione del vino bianco dell'Isola di Capri  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001650130403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 88/16
Opac: Controlla la disponibilità qui