Vai al contenuto principale della pagina

Applicazione della metodica proposta da Formisano alla ricerca degli antifermentativi nel vino / Mario Formisano



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Formisano, Mario <1923- > Visualizza persona
Titolo: Applicazione della metodica proposta da Formisano alla ricerca degli antifermentativi nel vino / Mario Formisano Visualizza cluster
Pubblicazione: Portici : ..., 1963
Descrizione fisica: 13 p. ; 24 cm
Disciplina: 660.62
Soggetto non controllato: Vini
Microbiologia industriale
Alimenti
Nota di contenuto: Estr. da: Annali Facolta Scienze Agrarrie Universita Napoli,Portici, ser. 3,29,1963.
Titolo autorizzato: Applicazione della metodica proposta da Formisano alla ricerca degli antifermentativi nel vino  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001626070403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 62/7
Opac: Controlla la disponibilità qui