Vai al contenuto principale della pagina

Analisi dei prodotti alimentari / Ferdinando Tateo



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Tateo, Fernando Visualizza persona
Titolo: Analisi dei prodotti alimentari / Ferdinando Tateo Visualizza cluster
Pubblicazione: Pinerolo, : Chiriotti, 1978
Edizione: 2. ed.
Descrizione fisica: 2 v. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Tecnologia alimentare
Alimenti - Analisi chimica
Titolo autorizzato: Analisi dei prodotti alimentari  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001449260403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 80 IX 58
80 IX 58.2
664.07-TAT-1-1
664.07-TAT-1-1A
664.07-TAT-1-1B
664.07-TAT-1-1C
664.07-TAT-1-2
664.07-TAT-1-2A
664.07-TAT-1-2B
664.07-TAT-1-2C
60 543.1 B 37:1
60 543.1 B 37:2
Opac: Controlla la disponibilità qui