Vai al contenuto principale della pagina

TECNOLOGIA e legislazione delle confezioni per prodotti alimentari : documentazione internazionale 1970 - 1980 / [a cura di]A. Bellioni , C. Di Lorenzo , M. Vito- Colonna



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: TECNOLOGIA e legislazione delle confezioni per prodotti alimentari : documentazione internazionale 1970 - 1980 / [a cura di]A. Bellioni , C. Di Lorenzo , M. Vito- Colonna Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma, : Ente nazionale per la cellulosa e per la carta, [1981 ?]
Descrizione fisica: 499 p. ; 24 cm
Disciplina: 676.3
Soggetto non controllato: Generi alimentari - Confezioni
Note generali: In testa al front.: (Supplemento all'"Indicatore cartotecnico. Vol. XIX, n. 3, marzo 1981. Pubblicazione n. 23)
Titolo autorizzato: TECNOLOGIA e legislazione delle confezioni per prodotti alimentari  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000084990403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 13 M 14 11
Opac: Controlla la disponibilità qui