Vai al contenuto principale della pagina

Manuel-guide de la fabrication du sucre : a l'usage des fabricants du sucre, directeurs et chimistes de sucrerie, etc.et plus specialement des contremaitres et surveillants de cette industrie / R. Teyssier



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Teyssier, R.
Titolo: Manuel-guide de la fabrication du sucre : a l'usage des fabricants du sucre, directeurs et chimistes de sucrerie, etc.et plus specialement des contremaitres et surveillants de cette industrie / R. Teyssier
Pubblicazione: Paris : C. Naud, 1904
Descrizione fisica: 425 p. : ill. ; 22 cm
Disciplina: 664.1
Soggetto non controllato: Zucchero - Fabbricazione
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000039580403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 13 N 02 02
Opac: Controlla la disponibilità qui