Vai al contenuto principale della pagina

Industria delle conserve : teoria e tecnica della conservazione degli alimenti / Franco Emanuele



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Emanuele, Franco Visualizza persona
Titolo: Industria delle conserve : teoria e tecnica della conservazione degli alimenti / Franco Emanuele Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Hoepli, 1950
Edizione: 3. ed.
Descrizione fisica: XXVIII, 584 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 664
664.8
Soggetto non controllato: Conserve alimentari - Industria
Industrie alimentari
Industrie conserviere
Titolo autorizzato: Industria delle conserve  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000007970403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 13 B 16 33
60 DONO NOVIELLO 32
52 E 13
Opac: Controlla la disponibilità qui