Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Serventi, Luca |
Titolo: | Upcycling Legume Water: from wastewater to food ingredients / Luca Serventi |
Pubblicazione: | Cham, : Springer, 2020 |
Descrizione fisica: | XVI, 174 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 577.6(Inquinamento acqua - Ecologia acquatica) |
540(Chimica generale) | |
547(Chimica organica) | |
338.927(Tecnologia alternativa. Economia ambientale. Sviluppo sostenibile) | |
641.3(Alimenti) | |
Titolo autorizzato: | Upcycling Legume Water: from wastewater to food ingredients |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN0243892 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://rd.springer.com/book/10.1007/978-3-030-42468-8 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |