Vai al contenuto principale della pagina

Upcycling Legume Water: from wastewater to food ingredients / Luca Serventi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Serventi, Luca Visualizza persona
Titolo: Upcycling Legume Water: from wastewater to food ingredients / Luca Serventi Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, : Springer, 2020
Descrizione fisica: XVI, 174 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 577.6(Inquinamento acqua - Ecologia acquatica)
540(Chimica generale)
547(Chimica organica)
338.927(Tecnologia alternativa. Economia ambientale. Sviluppo sostenibile)
641.3(Alimenti)
Titolo autorizzato: Upcycling Legume Water: from wastewater to food ingredients  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0243892
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://rd.springer.com/book/10.1007/978-3-030-42468-8
Opac: Controlla la disponibilità qui