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Emerging and Traditional Technologies for Safe, Healthy and Quality Food / editors Viktor Nedović ... [et al.]



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Titolo: Emerging and Traditional Technologies for Safe, Healthy and Quality Food / editors Viktor Nedović ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, : Springer, 2016
Descrizione fisica: XVIII, 478 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 660.63(Biochimica industriale. Ingegneria biochimica)
540(Chimica generale)
641.3(Alimenti)
Persona (resp. second.): Nedović, Viktor
Titolo autorizzato: Emerging and Traditional Technologies for Safe, Healthy and Quality Food  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0241913
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-24040-4?page=2#toc
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food Engineering Series New York . -Springer , 1996-