Vai al contenuto principale della pagina

Plant Based “Green Chemistry 2.0” : Moving from Evolutionary to Revolutionary / Ying Li, Farid Chemat editors



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Plant Based “Green Chemistry 2.0” : Moving from Evolutionary to Revolutionary / Ying Li, Farid Chemat editors Visualizza cluster
Pubblicazione: Singapore, : Springer, 2019 - XII, 375 p., : ill. ; 24 cm
Disciplina: 660(Ingegneria chimica e tecnologie connesse)
540(Chimica generale)
547(Chimica organica)
615.19(Chimica farmaceutica. Tecnologia farmaceutica. Chimica medica)
577.14(Chimica ambientale)
641.3(Alimenti)
333.794(Risorse di energia rinnovabili)
Persona (resp. second.): Chemat, Farid
Li, Ying
Titolo autorizzato: Plant Based “Green Chemistry 2.0”  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0126490
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007/978-981-13-3810-6
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Green Chemistry and Sustainable Technology Berlin . -Springer , 2014-