Vai al contenuto principale della pagina

Handbook of Eating and Drinking : Interdisciplinary Perspectives / Herbert L. Meiselman editor



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Handbook of Eating and Drinking : Interdisciplinary Perspectives / Herbert L. Meiselman editor Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, : Springer, 2019
Descrizione fisica: [s.n.p.] : ill. ; 24 cm
Disciplina: 612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale)
614.44(Igiene. Medicina preventiva e sanità pubblica)
Persona (resp. second.): Meiselman, Herbert L.
Titolo autorizzato: Handbook of Eating and Drinking  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0126362
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/referencework/10.1007/978-3-319-75388-1
Opac: Controlla la disponibilità qui