Vai al contenuto principale della pagina

Chemical Profiles of Industrial Cow’s Milk Curds / Caterina Barone ... [et al.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Chemical Profiles of Industrial Cow’s Milk Curds / Caterina Barone ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, : Springer, 2017
Descrizione fisica: VI, 46 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 612.3(Nutrizione umana)
572.6(Proteine)
540(Chimica generale)
641.3(Alimenti)
Persona (resp. second.): Barone, Caterina
Titolo autorizzato: Chemical Profiles of Industrial Cow’s Milk Curds  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0123849
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://rd.springer.com/book/10.1007/978-3-319-50942-6
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Chemistry of Foods Cham . -Springer , 2014-