Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Nutritional and Analytical Approaches of Gluten-Free Diet in Celiac Disease / Edurne Simón ... [et al.] |
Pubblicazione: | Cham, : Springer, 2017 |
Descrizione fisica: | V, 94 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 612.3(Nutrizione umana) |
540(Chimica generale) | |
614.44(Igiene. Medicina preventiva e sanità pubblica) | |
641.3(Alimenti) | |
Persona (resp. second.): | Simón, Edurne |
Titolo autorizzato: | Nutritional and Analytical Approaches of Gluten-Free Diet in Celiac Disease |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN0123252 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-53342-1 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |