Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | 1A: Proteins: Basic Aspects / editors Paul L. H. McSweeney, James A. O'Mahony |
Pubblicazione: | New York, : Springer, 2013 |
Edizione: | 4. ed |
Descrizione fisica: | XVII, 548 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 572.6(Proteine) |
660.6(Biotecnologia. Microbiologia applicata) | |
540(Chimica generale) | |
641.3(Alimenti) | |
Persona (resp. second.): | McSweeney, Paul L. H. |
O'Mahony, James | |
Titolo autorizzato: | Proteins: Basic Aspects |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN00256236 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/openurl?genre=book&isbn=978-1-4614-4714-6 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |