Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Emerging Technologies in Food Science : Focus on the Developing World / editors Monika Thakur, V. K. Modi |
Pubblicazione: | Singapore, : Springer, 2020 |
Descrizione fisica: | XXXII, 287 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 612.3(Nutrizione umana) |
660.6(Biotecnologia. Microbiologia applicata) | |
540(Chimica generale) | |
664.001579(Microbiologia alimentare) | |
641.3(Alimenti) | |
610.28(Ingegneria biomedica) | |
Persona (resp. second.): | Modi, Vinod K. |
Thakur, Monika | |
Titolo autorizzato: | Emerging Technologies in Food Science |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN00244040 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://rd.springer.com/book/10.1007/978-981-15-2556-8 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |