Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Ethnic Fermented Foods and Alcoholic Beverages of Asia / editor Jyoti Prakash Tamang |
Pubblicazione: | New Delhi, : Springer, 2016 |
Descrizione fisica: | XIII, 409 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 612.3(Nutrizione umana) |
660.6(Biotecnologia. Microbiologia applicata) | |
540(Chimica generale) | |
641.3(Alimenti) | |
579(Microbiologia) | |
Persona (resp. second.): | Tamang, Jyoti P. |
Titolo autorizzato: | Ethnic Fermented Foods and Alcoholic Beverages of Asia |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN00242909 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/book/10.1007/978-81-322-2800-4 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |