Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Nanotechnologies in Food and Agriculture / editors Mahendra Rai ... [et al.] |
Pubblicazione: | Cham, : Springer, 2015 |
Descrizione fisica: | XV, 347 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 577.6(Inquinamento acqua - Ecologia acquatica) |
660.6(Biotecnologia. Microbiologia applicata) | |
540(Chimica generale) | |
630(Agricoltura e tecnologie connesse) | |
641.3(Alimenti) | |
620.5(Nanotecnologia) | |
613(Salute pubblica - Medicina preventiva) | |
Persona (resp. second.): | Rai, Mahendra |
Titolo autorizzato: | Nanotechnologies in Food and Agriculture |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN00242687 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://rd.springer.com/book/10.1007/978-3-319-14024-7 |
Opac: | Controlla la disponibilitĂ qui |