Vai al contenuto principale della pagina

Nanotechnologies in Food and Agriculture / editors Mahendra Rai ... [et al.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Nanotechnologies in Food and Agriculture / editors Mahendra Rai ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, : Springer, 2015
Descrizione fisica: XV, 347 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 577.6(Inquinamento acqua - Ecologia acquatica)
660.6(Biotecnologia. Microbiologia applicata)
540(Chimica generale)
630(Agricoltura e tecnologie connesse)
641.3(Alimenti)
620.5(Nanotecnologia)
613(Salute pubblica - Medicina preventiva)
Persona (resp. second.): Rai, Mahendra
Titolo autorizzato: Nanotechnologies in Food and Agriculture  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN00242687
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://rd.springer.com/book/10.1007/978-3-319-14024-7
Opac: Controlla la disponibilitĂ  qui