Vai al contenuto principale della pagina

Scienza dell'alimentazione : chimica generale, chimica organica, bioenergetica, alimenti e alimentazione, aspetti igienico-sanitari degli alimenti e legislazione alimentare / Giuseppe Sicheri, Silvio Matteo Borsarelli



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Sicheri, Giuseppe Visualizza persona
Titolo: Scienza dell'alimentazione : chimica generale, chimica organica, bioenergetica, alimenti e alimentazione, aspetti igienico-sanitari degli alimenti e legislazione alimentare / Giuseppe Sicheri, Silvio Matteo Borsarelli Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : U. Hoepli, [1993]
Edizione: 2. ed
Descrizione fisica: 535 p. ; 24 cm
Disciplina: 613.2(Alimentazione applicata. Composizione degli alimenti. Dietetica)
Altri autori: Borsarelli, Silvio M.  
Titolo autorizzato: Scienza dell'alimentazione  Visualizza cluster
ISBN: 88-203-2039-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: VAN0018527
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui