Vai al contenuto principale della pagina

Traditional Foods : History, Preparation, Processing and Safety / Mohammed Al-Khusaibi, Nasser Al-Habsi, Mohammad Shafiur Rahman editors



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Traditional Foods : History, Preparation, Processing and Safety / Mohammed Al-Khusaibi, Nasser Al-Habsi, Mohammad Shafiur Rahman editors Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, : Springer, 2019
Descrizione fisica: XVI, 302 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 612.3(Nutrizione umana)
664.001579(Microbiologia alimentare)
641.3(Alimenti)
Persona (resp. second.): Al-Habsi, Nasser
Al-Khusaibi, Mohammed
Rahman, Mohammad S.
Titolo autorizzato: Traditional Foods  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN00126766
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-030-24620-4
Opac: Controlla la disponibilità qui