Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Plant Based “Green Chemistry 2.0” : Moving from Evolutionary to Revolutionary / Ying Li, Farid Chemat editors |
Pubblicazione: | Singapore, : Springer, 2019 - XII, 375 p., : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 660(Ingegneria chimica e tecnologie connesse) |
540(Chimica generale) | |
547(Chimica organica) | |
615.19(Chimica farmaceutica. Tecnologia farmaceutica. Chimica medica) | |
577.14(Chimica ambientale) | |
641.3(Alimenti) | |
333.794(Risorse di energia rinnovabili) | |
Persona (resp. second.): | Chemat, Farid |
Li, Ying | |
Titolo autorizzato: | Plant Based “Green Chemistry 2.0” |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN00126490 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/book/10.1007/978-981-13-3810-6 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |