Vai al contenuto principale della pagina

Food Analysis Laboratory Manual / S. Suzanne Nielsen



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Nielsen, S. Suzanne Visualizza persona
Titolo: Food Analysis Laboratory Manual / S. Suzanne Nielsen Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, : Springer, 2017
Descrizione fisica: XI, 249 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 660(Ingegneria chimica e tecnologie connesse)
540(Chimica generale)
543.65(Spettrometria di massa. Spettroscopia di massa)
641.3(Alimenti)
Titolo autorizzato: Food Analysis Laboratory Manual  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN00123913
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://rd.springer.com/book/10.1007/978-3-319-44127-6
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food Science Text Series Cham . -Springer , 1992-