Vai al contenuto principale della pagina

Caratterizzazione tecnologica e molecolare di oenococcus oeni isolati da vini aglianico del vulture : tesi di dottorato / candidato: Tiziana Lechiancole ; tutor: Giovanni Salzano ; coordinatore del dottorato: Eugenio Parente



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Lechiancole, Tiziana Visualizza persona
Titolo: Caratterizzazione tecnologica e molecolare di oenococcus oeni isolati da vini aglianico del vulture : tesi di dottorato / candidato: Tiziana Lechiancole ; tutor: Giovanni Salzano ; coordinatore del dottorato: Eugenio Parente Visualizza cluster
Pubblicazione: [Potenza], 2004
Descrizione fisica: 1 v. (varie sequenze) ; 30 cm.
Disciplina: 663.2
Soggetto topico: Vino - Analisi
Industria vinicola - Processi innovativi
Note generali: A. a. 2003-2004
Dissertazione/Tesi: Tesi di dottorato: Università degli studi della Basilicata, Facoltà di agraria, Corso di dottorato in biotecnologie degli alimenti, 16. ciclo
Titolo autorizzato: Caratterizzazione tecnologica e molecolare di oenococcus oeni isolati da vini aglianico del vulture  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000017871
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui