Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Handbook of food process design / edited by Jasim Ahmed, Mohammed Shafiur Rahman |
Pubblicazione: | Chichester : Wiley & Sons, 2012 |
Descrizione fisica: | 2 volumi : ill. ; 25 cm |
Disciplina: | 664.02 |
Soggetto topico: | Alimenti - Conservazione |
Altri autori: | RAHMAN, Mohammed Shafiur |
Persona (resp. second.): | AHMED, Jasmin |
Nota di contenuto: |
< |
Titolo autorizzato: | Handbook of food process design |
ISBN: | 978-1-4443-3011-3 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990003677560203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664.02 HAN 1 1 |
664.02 HAN 1 2 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |