Vai al contenuto principale della pagina

Sulla caratterizzazione delle spezie determinazione dei carboidrati / Laura Coassini Lokar



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: COASSINI LOKAR, Laura Visualizza persona
Titolo: Sulla caratterizzazione delle spezie determinazione dei carboidrati / Laura Coassini Lokar Visualizza cluster
Pubblicazione: Udine, : Del Bianco, 1966
Descrizione fisica: 13 p. ; 21 cm
Titolo autorizzato: Sulla caratterizzazione delle spezie determinazione dei carboidrati  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990002119540203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: X 25 V 30
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Università degli studi di Trieste , Dipartimento di Scienze Economiche e Statistiche ; 365.229 / Facoltà di Economia e Commercio, Istituto di merceologia
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui