Vai al contenuto principale della pagina

Il principio di precauzione nella disciplina comunitaria della sicurezza alimentare : profili critico-ricostruttivi / Matteo Sollini



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: SOLLINI, Matteo Visualizza persona
Titolo: Il principio di precauzione nella disciplina comunitaria della sicurezza alimentare : profili critico-ricostruttivi / Matteo Sollini Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Giuffrè, 2006
Descrizione fisica: XX, 222 p. ; 24 cm
Disciplina: 344.4504232
Soggetto topico: Alimenti - Controllo sanitario - Diritto comunitario
Titolo autorizzato: Principio di precauzione nella disciplina comunitaria della sicurezza alimentare  Visualizza cluster
ISBN: 88-14-13206-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001678190203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: IG XVI 584
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui