Vai al contenuto principale della pagina

Il sistema agro-alimentare della Lombardia [risorsa elettronica] : rapporto 2022 / a cura di Roberto Pretolani e Daniele Rama



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Il sistema agro-alimentare della Lombardia [risorsa elettronica] : rapporto 2022 / a cura di Roberto Pretolani e Daniele Rama Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Franco Angeli, 2023
Descrizione fisica: 464 p. ; 23 cm : 1 testo elettronico
Disciplina: 338.109452
Soggetto non controllato: Economia. Produzione - Industria alimentare - Lombardia
Persona (resp. second.): Rama, Daniele
Pretolani, Roberto
Note generali: Sul frontespizio: Direzione Generale Agricoltura - Regione Lombardia, Università degli Studi di Milano, Università Cattolica del Sacro Cuore
Nota di contenuto: Indice del libro free access: ( https://digital.casalini.it/9788835151609)
Sommario/riassunto: Il Rapporto 2022 sulla situazione e le prospettive del sistema agro-alimentare in Lombardia, giunto alla ventesima edizione, intende fornire indicazioni agli operatori del settore e un quadro di riferimento complessivo per gli attori pubblici. Aggiornato al settembre 2022, il Rapporto tratta un periodo in cui i comportamenti degli individui, il funzionamento dei mercati e l'organizzazione delle supply chain sono stati profondamente influenzati dai forti aumenti dei costi e dalle difficoltà di approvvigionamento delle materie prime. [Testo dell'editore]
Titolo autorizzato: Sistema agro-alimentare della Lombardia  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-351-4592-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000036861
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Localizzazioni e accesso elettronico https://digital.casalini.it/9788835151609
Collocazione: E-BOOK
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Studi di economia agro-alimentare ; 85
Numero di copie: 1
Biblioteca: Univ. Parthenope
Sede Central Lib.
Collezione Sala Lettura
Collocazione E-BOOK
Codice a barre 36913-10
Stato della risorsa Consultazione
Richiesto no
Opac: Controlla la disponibilità qui