Vai al contenuto principale della pagina

Arabian cuisine from the Gulf to the Mediterranean / Naziha Adib, Ferdous Al-Mukhtar, Ban Ismail



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: ADIB, Naziha Visualizza persona
Titolo: Arabian cuisine from the Gulf to the Mediterranean / Naziha Adib, Ferdous Al-Mukhtar, Ban Ismail Visualizza cluster
Pubblicazione: Surrey, : Laam, c1993
Descrizione fisica: 120 p. : ill. ; 31 cm
Disciplina: 641.592927(CULINARIA - Mondo arabo)
Soggetto topico: CULINARIA - Mondo arabo
Altri autori: ˆal-‰MUKHTAR, Ferdous  
Persona (resp. second.): BAN ISMAIL
Titolo autorizzato: Arabian cuisine from the Gulf to the Mediterranean  Visualizza cluster
ISBN: 18-7032-635-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: UON00076174
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui