Vai al contenuto principale della pagina

Glossary of sugar technology in eight languages : English, French, Spanish, Swedish, Dutch, German, Italian, Danish / compiled and arranged by C. A. Müller ; published under the auspices of Comité Européen des Fabricants de sucre, Paris, France



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Müller, Conrad A. Visualizza persona
Titolo: Glossary of sugar technology in eight languages : English, French, Spanish, Swedish, Dutch, German, Italian, Danish / compiled and arranged by C. A. Müller ; published under the auspices of Comité Européen des Fabricants de sucre, Paris, France Visualizza cluster
Pubblicazione: Amsterdam ; London ; New York, : Elsevier, 1970
Descrizione fisica: 224 p. ; 20 cm
Disciplina: 664.1
Soggetto non controllato: Zucchero - Lavorazione - Terminologia - Dizionari poliglotti
Titolo autorizzato: Glossary of sugar technology in eight languages  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910857094903321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: A MIC 1883
Opac: Controlla la disponibilità qui