Vai al contenuto principale della pagina

Novel proteins for food, pharmaceuticals, and agriculture : sources, applications, and advances / / edited by Maria Hayes



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Novel proteins for food, pharmaceuticals, and agriculture : sources, applications, and advances / / edited by Maria Hayes Visualizza cluster
Pubblicazione: Hoboken, New Jersey : , : Wiley Blackwell, , 2019
Descrizione fisica: 1 online resource (419 pages)
Disciplina: 613.28
Soggetto topico: Low-protein diet
Persona (resp. second.): HayesMaria
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references.
Titolo autorizzato: Novel proteins for food, pharmaceuticals, and agriculture  Visualizza cluster
ISBN: 1-119-38535-0
1-119-38533-4
1-119-38532-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910542684503321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: THEi Wiley ebooks.