Vai al contenuto principale della pagina

Il frumento : aspetti genetici e agronomici del miglioramento della cultura granaria / Roberto Forlani ; presentazione di Cirillo Maliani



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Forlani, Roberto Visualizza persona
Titolo: Il frumento : aspetti genetici e agronomici del miglioramento della cultura granaria / Roberto Forlani ; presentazione di Cirillo Maliani Visualizza cluster
Pubblicazione: Pavia, : Tipografia del libro, 1954
Descrizione fisica: XV, 315 p. : ill. ; 25 cm.
Disciplina: 633.11
Soggetto non controllato: Grano
Persona (resp. second.): Maliani, Cirillo
Titolo autorizzato: Frumento  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910496909903321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 DONO MATARAZZO 04
Opac: Controlla la disponibilità qui