Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Chevreul M. E
![]() |
Titolo: |
A chemical study of oils and fats of animal origin [[electronic resource] /] / by M.E. Chevreul ; translated and annotated by Albert J. Dijkstra ; edited by Gary R. List and Jaime Wisniak
![]() |
Pubblicazione: | France, : Sàrl Dijkstra-Tucker, 2009 |
Descrizione fisica: | 1 online resource (387 p.) |
Soggetto topico: | Oils and fats |
Soggetto genere / forma: | Electronic books. |
Altri autori: |
DijkstraAlbert J
![]() ![]() ![]() |
Note generali: | Originally published in 1823. |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references and index. |
Nota di contenuto: | ""TABLE OF CONTENTS""; ""A CHEMICAL STUDY OF OILS AND FATS OF ANIMAL ORIGIN""; ""BOOK I""; ""BOOK II""; ""BOOK III""; ""BOOK IV""; ""BOOK V""; ""BOOK VI""; ""INDEX"" |
Titolo autorizzato: | A chemical study of oils and fats of animal origin ![]() |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910457332503321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |