Vai al contenuto principale della pagina

Sweeteners : nutritional aspects, applications, and production technology / edited by Theodoros Varzakas, Athanasios Labropoulos, Stylianos Anestis



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Sweeteners : nutritional aspects, applications, and production technology / edited by Theodoros Varzakas, Athanasios Labropoulos, Stylianos Anestis Visualizza cluster
Pubblicazione: Boca Raton [etc.] : CRC, c2012
Descrizione fisica: XXIV, 452 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina: 664.5
Soggetto non controllato: Additivi alimentari
Dolcificanti
Persona (resp. second.): Varzakas, Theodoros
Labropoulos, Athanasios
Anestis, Stylianos
Nota di bibliografia: Contiene bibliografia e indice alle p. 437-452
Titolo autorizzato: Sweeteners  Visualizza cluster
ISBN: 978-1-4398-7672-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009925800403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.5 VART 2012
Opac: Controlla la disponibilità qui