Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Nuovi alimenti e ingredienti alimentari nell'Unione Europea = = Novel foods and food ingredients in the European Union : stato di attuazione e sviluppi in corso del Regolamento (CE) 258/1997: aspetti regolatori, scientifici e tecnici relativi all'immissione sul mercato unico comunitario dei nuovi alimenti e ingredienti alimentari / Rodolfo Paoletti ... [et al.] |
Pubblicazione: | Milano : Tecniche nuove, 2011 |
Descrizione fisica: | XII, 418 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 344.042 32 |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Controllo - Unione Europea |
Persona (resp. second.): | Paoletti, Rodolfo <1931- > |
Note generali: | In testa al front.: NFI Nutrition Foundation of Italy |
Titolo parallelo : | Novel foods and food ingredients in the European Union |
Titolo autorizzato: | Nuovi alimenti e ingredienti alimentari nell'Unione Europea |
ISBN: | 978-88-481-2632-8 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990009509380403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 344.042 PAOR-2 2011 |
60 344.042 PAOR-2 2011 BIS | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |