Vai al contenuto principale della pagina

I prodotti della pesca : valore alimentare, ispezione sanitaria, refrigerazione e congelazione, conserve e sottoprodotti, attrezzatura industriale, legislazione / Giuseppe Penso



I prodotti della pesca : valore alimentare, ispezione sanitaria, refrigerazione e congelazione, cons...Penso, Giuseppe
(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Penso, Giuseppe Visualizza persona
Titolo: I prodotti della pesca : valore alimentare, ispezione sanitaria, refrigerazione e congelazione, conserve e sottoprodotti, attrezzatura industriale, legislazione / Giuseppe Penso Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Hoepli, 1950
Edizione: 2. ed. interamente rifusa e notevolmente aum.
Descrizione fisica: XXIV, 478 p. : ill. ; 26 cm
Soggetto non controllato: Prodotti ittici - Controllo sanitario
Titolo autorizzato: Prodotti della pesca  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990009458280403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: G VII 13/r
55 A 4
Opac: Controlla la disponibilità qui