Vai al contenuto principale della pagina

Lehrbuch für Fleischbeschauer : Leitfaden für die Ausbildung und Nachschlagebuch für die Praxis / R.V. Ostertag, V. Goerttler



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Ostertag, Robert von Visualizza persona
Titolo: Lehrbuch für Fleischbeschauer : Leitfaden für die Ausbildung und Nachschlagebuch für die Praxis / R.V. Ostertag, V. Goerttler Visualizza cluster
Pubblicazione: Berlin ; Hamburg : Paul Parey, 1958
Edizione: 27. neubearbeitete Aufl.
Descrizione fisica: VIII, 311 p. : ill. ; 24 cm
Soggetto non controllato: Carne - Ispezione
Altri autori: Goerttler, Viktor  
Titolo autorizzato: Lehrbuch für Fleischbeschauer  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Tedesco
Record Nr.: 990009440820403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 52 F 3
Opac: Controlla la disponibilità qui