Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: |
Alimentazione e banchetto : forme e valori della commensalità dalla preistoria alla tarda antichità / a cura di Raffaella Bortolin e Antonio Pistellato
![]() |
Pubblicazione: | Venezia, : Universita Ca' Foscari, 2007 |
Descrizione fisica: | 141 p. : ill. ; 30 cm |
Disciplina: | 709 |
Soggetto non controllato: | Arte - Alimentazione <tema> - Storia |
Persona (resp. second.): | Bortolin, Raffaella |
Pistellato, Antonio | |
Note generali: | In testa al frontespizio: Università Ca' Foscari Venezia. Contributi della Scuola di Dottorato in Scienze umanistiche, indirizzo in Storia antica e archeologia, Storia dell'arte |
Titolo autorizzato: | Alimentazione e banchetto ![]() |
ISBN: | 88-902127-1-3 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990009233810403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 394.12 BORR 01 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |