Vai al contenuto principale della pagina

Alimenti di origine animale : analisi pratiche di laboratorio / G. Cirilli, A. Brusco



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Cirilli, Giovanni Visualizza persona
Titolo: Alimenti di origine animale : analisi pratiche di laboratorio / G. Cirilli, A. Brusco Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Cooperativa libraria universitaria, 1972
Descrizione fisica: 90 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 641
Soggetto non controllato: Alimenti - Analisi
Altri autori: Brusco, A. <veterinario>  
Titolo autorizzato: Alimenti di origine animale  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990008314480403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 80 IX 71 CFT (7)
614-10
53 C 26
Opac: Controlla la disponibilità qui